Опять шагает понедельник ...

Опять шагает понедельник ...
************
Опять шагает понедельник,
И как обычно, на работу,
Не думайте, он не бездельник,
Работать только,
не охота ... 
************
Под звон будильника проснуться,
Продрать глаза, с ленцой во дрёме,
И на другой бок повернуться,
Взглянуть за рамой,
за оконной ... 
************
А там, опять, она, она,
Похоже, только что проснулась,
И встала голой у окна,
Расправив чувства,
потянулась ... 
************
Заколотилось сердце в скачке,
Глаза, расширились, как блюдца,
Дурная кровь, как бы в горячке,
А фибры, тут они
смеются ... 
************ 
На шее, нитку затянуло,
Дрожь пробежала по сосудам,
И тут она рукой взмахнула,
Не предаваясь
пересудам ... 
************
Окно открыла нараспашку,
С улыбкой, тихо улыбнулась,
Не ты забрал мою рубашку,
А то я только что
очнулась .... 
************
Вставай, неси её быстрее,
А я пока сготовлю завтрак,
И стало вдруг ещё теплее,
Вот так бы, нагадать
на картах ... 
************
И растеклась в душе улыбка,
В глазах застряла и ресницах,
Будильник вновь, ещё
попытка,
Опять всё это только ...
снится ... 
************ 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Les_Compagnons_De_La_Chanson_-_La_Valse_des_lilas