Я слова для тебя ...

Я слова для тебя ...
***********
Я слова для тебя подбираю,
Так их много вокруг, и разных,
Потихоньку к тебе примеряю,
Для событий и встреч,
 даже частных ... 
***********
Для дождя и для разной погоды,
Для лучей, и жары палящей,
Водопадов, зовущие воды,
И я вижу, ты  
настоящий ... 
***********
Даже думаю, ты то, что надо,
Для моей души сумашедшей,
Пусть меня провожают взгляды,
С тобою под ручку,
 прошедшей ... 
***********
Обернусь, покажу язык им,
Пусть завидуют завистью белой,
Как с тобой провожу я ночи,
Как с тобой становлюсь я,
  смелой ... 
***********
Пусть моя их сбивает улыбка, 
Как под ноги, листьев упавших,
Обожаю в любви пропавших,
Ещё громче играй мне
 скрипка ... 
***********
Я иду с тобой по бульвару,
Ты мне шепчешь, моя, на ушко,
Все слова разбрелись по парам,
Ах, какой же ты всё-таки,
 душка ... 
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : E----cheskaya-muzyka-Listok-lotosa