Памяти Юры Шатунова
Тёплый вечер тает, как дым,
Ты ушёл, оставив нам свет.
В сердце ты останешься живым,
Будешь с нами много лет.
Белые розы в памяти цветут,
Как символ светлой мечты.
Твой голос в песнях вечность найдут,
И в наших душах останешься ты.
Под дождём звёзды падают с неба,
Как слёзы по нашим щекам.
Ты дарил нам песни о лете,
А сам улетел к облакам.
©️
Ты в песнях нам дарил доброту,
И веру в любовь навсегда.
Пусть светлая грусть по тебе,
Как белый снег, нас ведёт сквозь года.
Светлым эхом звучит твой мотив,
Где-то вдали на закате.
В наших сердцах ты навечно жив,
Юра, ты с нами, ты в памяти.