Целоваться в примирении с чужим.
Ты милый мой поэт как ранняя весна,простонешь мне о добрых начинаньях.А я начну вас люди собирать под сводами небес,как редкий цвет так любящий нас всех в страданьях.О! мировое братство молчаливых грёз,вы мне обмолвитесь о радостях в согласии с другим.А я солгу всем ради потерянного нами бога,о том что мы все можем целоваться в примирении с чужим.