хвалой всевышнему живя одною ею постигая
+++
хвалой всевышнему живя
одною ею постигая
что вся святая и благая
нам добрый корень жития
и более непостижимо
чем все дороги всех планет
священный нам господень свет
что не проходит мимо
15.11.2024 14:02:40