Радостная пора.

О! дождь в моей душе как сладкий сон,родись поэт родной в кошмаре мировом.Ты сам того хотел прочесть хорошие стихи,о чувстве позабытом как о счастий своём.Ты можешь мне оставить тонкий голос,во всех страстях как нечаянном добре.А я начну хотя бы ради бога,вас целовать чтоб вспомнить о радостной поре.