Грубое слово рождение легенды.
Грубое слово в пустые высоты сладостных снов,ластишься нежит к мирному страннику набожных слов.Выйди со мной из притона верных законов вещей,мне прошептав:я соблазнен кровью девственных снов.Вый глагола пронзают плоть бездарного дня,ты начертал мне погибнуть от страхов и пошлости мук.Честно признайся мне Лирику забытых всеми имён,сколько ты видел растерзанных всуе ласкающих рук.