Владислав

Жарит бургер Владислав,
НА три буквы всех послав.
Лучший друг наш, Курочкин,
Не валяет дурочку.
 
Он катает суши, роллы
Быстро, вкусно, без прикола.
Тщательно готовит фри -
Так румяно, посмотри!
 
Подпевает громко песни -
Нету голоса чудесней!
Не стесняйся, Владик, жги,
И не вздумай быть другим!