Ноги, идущие к Тебе

Аудиозапись

Текст от имени ЛГ!
Музыка:ИИ
В Москве опять, опять дожди...
Хмарь непроглядная и сырость.
А ты мне скажешь: «Подожди,
скажи мне, как это случилось?»
А я тебе отвечу:
«Нет,
я не расстроен
ни на йоту.
Твой взор игривый,
твой "привет!"
прогонит сон мой и
зевоту».
Ты тут же громко возразишь,
мол, ты другим улыбки
даришь...
 
«Ах, ты какой настырный?
Ишь...
Меня так просто не обманешь!
В Москве гуляешь без меня,
глазеешь на девиц с зонтами...
А может, крутишь там с тремя?
Дождешься! Гнев хлебнёшь ‒ цунами.
Да, не умею я
слагать
красиво в рифму свои чувства...
Никак не хочешь ты понять,
что без тебя мне очень грустно».
 
«Ну что ты, милая,
постой...
Тебе лишь посвящаю строки!
Я парень, в сущности, простой.
К тебе мои шагают ноги».