Женщина любимая моя!

Женщина любимая моя!

Аудиозапись

Женщина любимая моя
Никогда не отпускай меня!
Если так случится вдруг
Разлучница ворвется в круг!
 
Желаю сохранить семью
Нежная... тебя люблю!!!
А другую не стерплю!
Ежедневно видеть не смогу!!!
 
Жемчужина моих очей
Нету для меня милей!
Ярких любящих огней
Едва только рядом с ней!!!
 
Желанной девочкой моей
Для Души давно своей...!
Сразу сердце чаще бьётся
Нужнее больше не найдётся!!!!
 
6.11.2024г