К тебе Плыву
Аудиозапись
К тебе вдали сердечко рвется
Истосковалось твоё солнце!
Увидел я тебя случайно....
Оно забилось так отчайно!
К тебе так сладко потянуло...
Что даже очень улыбнуло!
Захотелось с нежностью прижать
Тайно всю страстно целовать!
К тебе манит пылкая страсть
Давней любви былая сласть...
Как ты желала стать моею
Вспомнив об этом... я хмелею!!!
К тебе хочу на час... на миг
Чтобы из сердца рвался крик!
Позволять смело ласкать
От удовольствия стонать!!!
Теперь ты многое умеешь...
Пред мужиками не робеешь!
И я желаю испытать
Всё что ты способна дать!!!
К тебе жаждит моё тело!
Стало всё как ты хотела!!!
Я по ночам в изнемоденьи
Мечтаю дико о сближеньи!!!
К тебе одной жаркая страсть
Ты получила всё же власть!
Сейчас я весь изнемогаю...
В соитии нас представляю!!!
К тебе тянет так запретно
Твои ласки - так секретно!!!
Я тону... дрожь вспоминая
О любви той умоляя!!!
7.11.2024г
Плыву
Плыву я в жизни по теченью....
Не зная что же завтра ждёт -
Гадая как же день пройдёт
Повезёт или добьёт????!
Плыву в надежде на успех
Видимо он все же не для всех!
Точно паутиной неудач окутала
Меня жизнь в сетях опутала....
Плыву в новый день улыбаясь!
Веря что не придётся будить зверя!
Но он... точно по привычке дарит
Всё новые с Судьбою стычки!
Плыву отчаянно к любви....
Но всё тчетны попытки мои!
У других к взаимности ключи
Мои закрыты накрепко замки!!!
Плыву... Но бьюсь уже о скалы!
Кораблик любви совсем худ!
Он может врезаться куда - нибудь
Уничтожил его старый "плут!"
2018г.