Осеннее небо

Небо отражается в листьях ,
Небо осеннее , голубое ,
Поэта позолочены мысли
Как что-то новое , дорогое
 
Осень входит в предзимье ,
Но это не так уж и важно ,
Поэта позолочены рифмы ,
И это прекрасно !
 
Небо отражается в строках
Солнечной новизной ,
Где Муза даёт уроки
Мелодичною красотой
 
Гармония сердца и духа -
Время песни писать ,
Вспомнить забытого друга ,
Вдохновенье ему передать !