Муза , Муза...

Муза , Муза , вечный праздник ,
Воплощенье Красоты ,
Для поэта , словно пряник ,
Как прекрасна всё же ты !
 
Вдохновение , как манна ,
Так хватай скорей его ,
Настроение туманно -
Это всё иль ничего
 
Я улучшу настроение
Сочинением стиха ,
Да пребудет Вдохновение ,
Остальное -чепуха