Про Никиту, его тачку и завистливых старушек

Про Никиту, его тачку и завистливых старушек
В тихом проулочке тачка стояла.
Нет, не «Феррари» и не «Мерседес».
Редкая тачка. Таких не бывало
В этих местах, где три дома и лес.
 
Тачку купил председатель Никита,
Гордо возил в ней листву и навоз.
Местные бабки ворчали сердито:
Зависть пускала их жизнь под откос.
 
Можно понять их, ведь тачка крутая –
Цвет как у неба с картин Пикассо,
Ручки рязанские, не из Китая,
И прорезиненное колесо!
 
Долго не стали вынашивать бабки
Свой гениальный разбойничий план:
Выпив по стопке и взявши по тяпке,
Сели в засаде под видом цыган.
 
Время летело… И бабки уснули.
Старость – не радость: их градус сморил.
Вскоре Никита, подобно акуле,
Мимо старушек на тачке проплыл.
 
Он не заметил коварной засады,
Остановился проверить ватсап…
Вдруг из-за старой железной ограды
Страшно-ужасный послышался храп!
 
Резко забыв про ватсап и про тачку,
Вспомнив, что жизнь у него лишь одна,
Взвизгнул Никита, штаны подыспачкав,
И убежал, натерпевшись сполна.
 
В тихом проулочке тачка стояла.
Нет, не «Феррари» и не «Мерседес».
Редкая тачка. Таких не бывало
В этих местах, где три дома и лес…