МАРУЛА.

МАРУЛА.
Марула африканская, - алмаз
в ряду деревьев. Чудо от природы!
А в Африке растёт не напоказ.
Но, кормит, лечит многие народы!
 
Ей десять тысяч лет. Её зовут
желейной сливой. Часто: " шип кошачий".
Цветёт два раза в год, и не иначе.
На вкус : слегка орех, слегка грейпфрут.
 
Марула - корм животным. Если сок
забродит, то тогда процент высок
в ней алкоголя в листьях
На сто граммов!
 
Пиноколада, кофе, чай, ликёр,
конфеты, пиво, -
" сказочный набор"
для тех у кого нет универсамов!