ЖДУ ЗИМУ.
Жду зИму. Чистый, белый снег.
А воздух чистый и морозный.
И пусть мороз бывает грозный,
но в шубке походить не грех.
Хрусталь сосулек, пух ресниц!
Достану лыжи из кладовки.
И как-то без коньков неловко...
Кормушки новые для птиц!
И зимний лес. И дед Иван
продаст нам ёлочку-красотку.
И оттопырит свой карман,
и заработает на "лодку".
И ёлка в дом ко мне войдёт:
Красивой, пышной, двухметровой.
Не просто " фишкой" в Новый год.
А на страничку жизни новой!