Скажи себе, маленькой

Спасибо Господи, за мои годы
За ту любовь и нежность, чем дышу
За то, что утекают все тревоги
За то, что только близких приглашу
 
Я видела, как дети умирают,
Я видела от счастья искры слёз
И знаю я, как сердце замирает
От радости, любви и теплых грёз
 
Прошла я то, чему нас не учили
А сколько еще будет впереди
Я знаю как, когда тебя любили
Я ну ка жизнь, давай ка удиви.
 
Я знаю боль потерь не понаслышке
Я знаю, как предателей прощать
И крохотной себе, скажу малышке
Поверь тому, кто будет защищать
 
Не верь тому, чьи речи золотые
Не верь ты страхам, что из головы
Не верь словам, они всегда пустые
Подобны, словно шороху травы
 
Ты верь тому, кто и в огонь и в воды,
Кто будет тебя крепко обнимать
Перешагаешь с тем ты все невзгоды
Кто никогда не будет оставлять
 
Своих друзей люби, кто будет рядом
И тех прости, кто вместе быть не смог
Ты обними любя их нежным взглядом
Всегда ты их пусти на свой порог
 
Ты очень верь, когда никто не верит
Иди вперед, нет сил, тогда ползи
Ты обходи всех тех, кто лицемерит
И счастье в красках ты вообрази
 
Ты отпусти все мысли и сомнения
Счастливой будет жизнь, но не всегда
Поверь и жди желаний исполнения!
Свети моя любовь, моя звезда!