Положи ты мне в чашку смелости
положи ты мне в чашку смелости
а еще помешайка мне с радостью
не забудь ты добавить нежности
и не капельки, прошу, жалости
я не мерзну давно от холода
Не болею, когда есть ангина
Не тревожит меня чувство голода
Не берет тонна адреналина
Мне достаточно чувствовать рядом
Быть уверенной, что не обманешь
Оживляешь меня своим взглядом
Обещай мне, что не перестанешь
Положи мне в копилку верности
Как бы это смешно не звучало
А еще мне для достоверности
Как всегда теплых слов не хватало
Ты прости меня, что все не правильно
Не любить тебя, не получается
Так судьбою с тобой нам предъявлено
И никак этот путь не кончается
Обнимай каждый раз на прощание
Словно завтра разрушится город
И закончится существование
Не найдется с тобой у нас повод
Я запомню твой цвет, запах кожи
Он внутри, вшит в моем ДНК
будешь видеть меня ты в прохожих
Может даже взгрустнется слегка
Неразлучники - так мы зовемся
Не страшны нам года и ветра
Даже если с тобой расстаемся
Из сердец не уйти никогда