Любовники

ну почему с тобой сегодня?
но почему не дома ты?
но почему, ведь не свободна
да и не я, а оба МЫ
 
И почему так ждёшь ты вечер
и я смотрю все на часы
наш план так тайно засекречен
и ставим много на весы …
 
 
но все так быстро улетает,
когда ТАК смотришь на меня
когда мгновенье застывает.
когда целуешь ты маня
 
и пусть нам голову так кружит
и пусть душа кричит «виват»
но пусть огонь вода затушит
ведь это «счастье напрокат»