ПРИРОДА БЕЗЗАЩИТНАЯ НАГАЯ
Аудиозапись
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘
Природа самобытная - живая,
Покоится в глуши, в уединенье.
Как дева, беззащитная - нагая,
Показ "любви" - имей терпенье.
☘
Нетронутая, варваром осталась,
Запряталась, куда не ходят ноги.
За горы, за долины затерялась,
Увидеть, не назначено немногим.
☘
Костёр - оставить не потушен,
Дерево узнает - Здесь был Вася.
Кусочек, её радости - нарушен,
Кричит, недомогая - Не согласен.
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Вооружится топором, мужик и срубит Ёлку в дом,
Позабавит в Новый Год. И на выброс, вот что ждёт.
Цена на Ёлки поднялась. В два раза. Рубка началась,
Рынки Ёлок - формируют. Красавиц, их реализуют.
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Дёмина Галина 15 ноября 2024 год.
( Муз. - Любэ - Не губите, мужики )