Неговоризм

Неговоризм
Мой новый стиль - неговоризм сидящий под замком.
В нём дышит полуночный бриз крамольных мыслей,
которые сплетаются и шепчутся тайком,
и медленно крадутся к слову хищной рысью.
 
Но бдит на подступах к нему суровый постовой,
чтоб не прорвался кто, во всю флудя и тролля,
и хоть пронзительно кричи, как рысь, хоть волком вой,
но слово притаилось трепеща как кролик…