Законтрапупил
Аудиозапись
"О, спорт, ты - мир!"
П. Кубертен
Плыву, плыву, глотаю воздух, пускаю в воду пузыри,
и вижу - суетятся возле глаза мозоля упыри.
Один руками дико машет, пытаясь преградить мне путь,
другой с невинностью монашки пытается трусы стянуть,
а третий просто рожи корчит, и кочевряжится, как чёрт,
а я ведь нервный между прочим, и, если сильно припечёт,
могу и врезать по мордасам, отвесить знатного леща,
а ну-ка, разбегайся брассом, соплями горло полоща!...
А тренер с бортика бассейна орёт и, видно, чёта зол, -
Куда ты, Толик, прёшь, как сейнер, это ж не бокс, а ватерпол?
Хватай своей грабаркой мячик и по воротам контрапупь!
Чего ты свой бросок хомячишь, шмаляй, как Сара Барабу!
Ну, взял тот мяч, законтрапупил, шмальнул и даже не взопрел.
Теперь всплывают дружно трупы мной повреждённых упырей…