Моё страданиё

Моё страданиё

Аудиозапись

Ромашки спрятались, чёт испугалися,
Когда припёрся я в любовный конк,
Зачем же гнал зазря свого Пегасика,
Ужель не чувствовал каков итог?...
 
Лягнул решительно меня коняшка мой -
Зачем ты, глупенький, седлал меня?
Бери седло своё, дуй пешкаря домой,
Ты обесчестил здесь свого коня...
 
Ромашки сорваны, запахло вермутом,
В глазах позорная слеза рябит,
Вдоль теплотрассы я бреду отвергнутый,
Одни страдания от той любви... )