РАСКАЧАЛАСЬ ДУХМЯНАЯ ПРЕЛОСТЬ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

РАСКАЧАЛАСЬ ДУХМЯНАЯ ПРЕЛОСТЬ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

Аудиозапись


Раскачалась духмяная прелость,
Ветер в клочья порвал голубень,
Слышу томной мелодии смелость:
Блюз осенний врывается в день…


Пара листьев фигуры рисует,
И полет их похож на поклон,
Слышу в шорохе: нас не минует
Этот сладкий и горестный сон.


И за самой далёкой горою
Вижу я очертанья снегов,
И, конечно, тревоги не скрою,
Только милости жду от богов.