Я СПРОСИЛА БЕГЕМОТА...

Я СПРОСИЛА БЕГЕМОТА...
Я спросила Бегемота,

Почему он здесь один?

Шел бы лучше на работу,

Может не было б кручин!

Говорила по секрету:

Ты на дедушку похож,

У него зубов уж нету,

Но лицом, как ты, хорош!

Квакнул громко Лягушонок:

Ну, какой я Бегемот?

Или ты, дитя, спросонок

Или я – наоборот?