ВАША ЧЕСТЬ – БЕСПРЕДЕЛ
Всё течет и меняется... но неизменны суды…
В них творят «правосудие» «честные» судьи с присяжными.
............................................................................................................................
И скрывает Фемида незрячие впадины глаз
под повязкою домыслов, лжи и неправедных истин.
............................................................................................................................
Автор: Сингл
ПОДРАЖАНИЕ
Я к вердикту готов, я предвидел, и вот что скажу: –
Я за вас, подлецов, и за ваш беспредел – отсижу!
В нашем обществе суд лишь народным зовётся для виду,
Ведь – слепа и продажна с весами фигура Фемиды.
В черной мантии, жаль, что не носит лишь только короны,
Но для каждого разные действуют в мире законы.
В ней, как в обществе целом, бесправье с коррупцией есть,
Как насмешка звучит обращенье к Судье: – Ваша Честь.