THE BEST (В день юбилея любимой)
Аудиозапись
Да, увы, уже, не сорок,
Но нигде, ничто, ничуть.
Взгляд к изъянам, как ни зорок,
Но не может упрекнуть!
Сохранилась стать, как надо,
Хороша, как не смотри.
Внешность высшего разряда,
Так, на года тридцать три,
Как глазам своим не верить,
Но и нету смыла врать,
Если твердо в том уверен,
Дашь от силы двадцать пять!
Даже если постараться,
Чтоб увидеть, что не так,
Но другим, кому семнадцать
Фору дашь свободно - факт!
Я прожил с тобой полвека
И готов удвоить срок.
Нет прекрасней человека
Убедиться в этом смог.
Что считать напрасно годы,
Если в норме всё, как есть,
И пройдя огни и воды
Ты была и есть - the best!!!
14.11.2024 год