Время нужно убивать с пользой.
Вся наша жизнь – какой-то миг,
Кровать, работа, вновь кровать…
Один – своих вершин достиг,
Другому – в сладость воровать,
Один – ботаник, среди книг,
Другой – проныра, где б урвать,
А третий – властелин интриг,
С огнём привык всегда играть.
Есть хобби разные у всех,
А есть пустышки, что скрывать.
И если тратить время – грех,
То нужно с пользой убивать...