Кораблик
Кораблик часто терзали ветры.
В пути встречались, лгуны и психи.
Свои мотая он километры,
Мечтал о море, где волны тихи.
Кровавый месяц, горел как пламя.
К утру на смену солнца светлый луч.
Хотелось счастья, и то не драма,
Но больше бил град с неба чёрных туч.
Но так бывает, корабль безвольно
Устало просто присел на мель.
Ему сейчас уже и не больно,
Он просто хрупок как карамель.
Кораблик часто терзали ветры.
Пустые трюмы. Желаний нет.
Вокруг лишь воздух с пометкой ретро,
Мерцает жизни прошедшей свет.