Мрачные Силы Судеб
Мрачные силы судеб
Хитро сплетают нити
Верят тщеславные люди,
Всё лишь от них зависит
Падают глупые люди
С грязной вершины Олимпа
Мрачные силы судеб
Тайной навеки покрыты
Кто мы? и кем будем?
Голый король без короны
Мрачные силы судеб
Топчут последние троны
Мрачные силы судеб
Мрачные силы судеб..
Манит вершина Олимпа.
Кто мы? и кем будем?