Хватит ныть, пора вставать
Хватит ныть, пора вставать,
Брать судьбу в свои руки!
Мы не рабы, чтобы молчать,
А творцы, полные мук!
Хватит ждать чудес от других,
Создадим мир сами, как угодно, но сами!
Встанем все, как один человек,
И разрушим стены, что стоят рядом с нами!