Ослаб

Похоже ослаб,
ярость овладела мной.
Осознанность разрывает внутреннего меня,
Малышка, я люблю тебя,
но больше мы не можем продолжать.
Взрослеть пора,
Расходиться навсегда,
прощай, любовь моя,
пожалуй навсегда.