За окном с дождём ...

За окном с дождём ...
***********
За окном с дождём в обнимку,
По бульварам бродит осень,
Раздаёт зонты прохожим,
А другим, одну
печаль ...
*****
Осень, осень, очень просим,
Ты на злую непохожа,
Снова гонишь лихоманку,
Или нас тебе
не жаль ... 
*****
Разговоры, пересуды,
Улицы полны простуды,
Не спасают от ненастья,
Ни зонты, не
сапоги ... 
*****
Только хочется искать всё,
Там где есть, гуляет счастье,
Но мешают пересуды, 
И дырявы
сапоги ...
*****
Осень, осень, нам не лги,
Что не любишь, нехороших,
Что идёшь гулять в калошах,
До метели и
пурги ... 
******
Что с дождём давно знакома,
От забора и до дома,
Оба топчетесь по лужам,
моешь в лужах
сапоги ...
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение :
 Japan-Golden-Sax-Track26