Любовь
Любовь — она бывает разной:
Быть может честной и прекрасной,
И быть бесчувственной или пустой.
Для всех своё, закон простой.
Любовь быть может платонична:
Лишь ради страсти, не прилична.
Или быть самою простой.
Вот выбор мой, без лжи иной.
Любовь — она неповторима:
Она божественна,прям как Мария.
Она крепка, в точь как хрусталь,
А коль разбил, уж не скандаль.
Любовь, запомните ребята,
Беречь её с начала надо:
Ценить партнера, не хамить,
И всем нам нужно в мире жить.