Выпускной класс

Совсем чуть чуть и мы уедем.
Пройдет егэ и не заметим,
Настанет час и выпускной.
Летит же время, Боже мой!
 
Забудем друг о друге скоро.
Семья, учеба и работа…
Не даст нам встретиться ни что.
Такая жизнь. Нам не дано.
 
Пока сейчас мы в школе, братья,
Нам стоит вместе, дружной ратью
Вальс танцевать лишь от души
И вместе через всё пройти.