Алые паруса

Я зажгу благовония вновь,
И накроют меня волной
Те прекрасные строки, что в ночь
Я читала в сини ледяной.
 
И я вспомню отрывок, когда
Их тела воедино сплелись,
Словно алые паруса, их глаза
Нежно грели звездную высь.
 
Тот чарующий взгляд так манил,
Так тянул в глубину бытия…
И в секунды исчезли они -
Эти алые паруса.
 
Я зажгла благовония вновь,
И накрыли меня волной
Те прекрасные строки, что в ночь
Я читала в сини ледяной.