Зимний вечер
Напомнит чье-то фото зиму
И белоснежные деньки .
Там мы с тобой ещё дружили,
Купались в радости любви.
Звучит былая песня снова
На снежных крыльях декабря.
Смотрела там я вдаль сурово,
Искала в сумерках тебя.
То время не вернуть обратно
И старый чудится мотив.
Приходит пусть зима, как раньше,
А снег в ночи слегка скрипит.