Дарить тепло, гореть душой
На строку Дёминой Галины
Дарить тепло, гореть душой
В отрезке жизни нашей малой.
Я в этот мир с тобой пришёл,
На мир смотреть и зарю алую.
Гордиться тем, что мы живём,
Любить, читать и любоваться.
Мы настоящей любви ждём,
Чтобы пришла, не сомневаться.
Войти в природу, на траву упасть,
Прочувствовать земли дыхание,
Цветов и трав душистых страсть,
Смотреть на мотыльков порхание.
В природе птиц нежданный взлёт.
Мы в зоне их уединения.
Красиво пение, их полёт,
С травою тела ощущение.