Капает-капает-капает дождь
Аудиозапись
Капает-капает-капает дождь, а не слёзы.
Да, так бывает, не всё же нам выть на луну.
Скоро и вовсе наступят большие морозы.
Сможем ли мы отогреться, иль будем весну
Ждать, словно манны с небес, игнорируя вьюгу,
Что поселилась на сердце от яростных слов,
Брошенных в спину, казалось бы, лучшему другу?
Сколько уже мы списали людей со счетов?
Припев:
Кто нам обязан залечивать старые раны?
Кто виноват в том, что так тяжело доверять?
Кто расставляет и кто попадает в капканы?
Кто выбирает, кого ему в жизни терять?