Кризис...
■■■
в грязи
[осенней за'киси]
листвы пожухлой
[склизи]
когда
[пошли бы нахер] все
с поправкою на [кризис]
душа как боты
[мокрая]
уткнувшись
[трётся в тряпочки]
то что прилипло [чмокая]
противней
[в свете лампочки]
[продрогшие] прохожие
с мурашками
[за во'ротом]
свою отдать им
[кожу] я
хочу
[нутром расколотым]
той части
[половиночкой]
где не [присохла корочка]
что в час ночной
с [осиночкой]
болтала [через форточку]
в которой нет [уныния]
хоть мрачно там
и [слякатно]
самим сабой
[располовинен] я
скулю здесь
как собака [та]
другой
доверясь [сущности]
оскалюсь
[рыкну] в сумерки
что до прохожих [участи]
плевать на [ихи] туфельки
в грязи
[осенней за'киси]
листвы пожухлой
[склизи]
и впрямь
[пошли бы нахер] все
с поправкою на [кризис]
■■■
14.11.2024г.