Сон...

■■■
снег сошёл
в траве пожухлой
вроде [пар]
и запах [прели]
зимы вспоротое брюхо
[снится мне
что я в апреле]
 
на исходе [может] марта
[но весна залезла
в душу]
заказал душе кто
[чартер]
из [минувшего] в [грядущее]
 
[нереальная реальность]
запах
вкус
все [ощущения]
в сон нечаянно ворвались
внутри которого
лишь [тень я]
 
[серым облаком] плыву я
над [покрывалом рваным]
поля
где землю чёрную [целуют]
грачи [вернувшися]
с гастролей
 
я проснусь
и будет утро
дух бодрить [остывшей печью]
где февраль за дверью
[лютый]
[икринки снега]
в окна мечет
 
чай горячий [дышит] мятой
[пряный дух]
сушёной травки
зовёт в сон меня [обратно]
листать [весенней книги]
главки
 
снег сошёл
в траве пожухлой
вроде [пар]
и запах [прели]
зимы вспоротое брюхо
[снится мне
что я в апреле]
■■■
15.11.2024г.