Помнишь июль

Помню тот июль до мелочей, –
Первые свидания.
Радость красочных, цветочных дней,
И твои признания.
 
Помню я ошибки все свои,
Ночи яснозвёздные.
От печали где спасал лишь ты,
И слова серьёзные.
 
Помню наш спокойный разговор,
Вишню белоснежную.
Той любви виновник был другой,
Кто с улыбкой нежною.
 
Часто вспоминаешь наш июль,
Вечера не долгие.
Был для сердца моего ты друг,
А ждала другого я.
13.12.24