Ты...

Ты…
 
Начинаешься свободой,
Рассветной дымкой облаков,
Пахучей радостью березы,
И ласковости нежных роз…
 
Ты…
 
Память радости созвучной,
Раскрепощенной тишины,
Когда ты видишь мощь ведущих,
Ты вспоминаешь суть любви…
 
Ты…
 
Память. Нежность. И забвенье
Моих написанных стихов,
Как ореол для вдохновенья,
Как зеркало забытых снов…
 
Ты…
 
Верность. Нравственность. И вера,
Тому всему, что есть внутри.
Какой бы не был стиль поэта,
Ты выбираешь тон внутри…