Соцветие моей свободы - любовь мира

Соцветие моей свободы - любовь мира,
Искренность проявления волшебства эфира,
Лёгкость созвучия мыслей и лететь на одной волне,
В этой тональности - Вечность, танцующая в Пустоте.
 
В этой тональности радость и нежный смех,
Верность и честность - доверия верх,
Ласка и лёгкость касания твоих рук,
Сердце моё трепещет - симфонией льётся звук.
 
Разница восприятия - двойственность смыслов,
Меняется восприятие выбора в жизни,
И там, где доверие, так и радость в сердце,
Будь для меня единственной на всём белом свете.
 
Стань для меня радостью, вечностью бытия,
Сказка души соцветия и в тебя я,
Стань для меня вечностью проявленнных снов,
В каждом твоём звуке слышно мою любовь.