В лучшее время исполняются все желания
В лучшее время исполняются все желания,
В самом простом - есть нотка послания,
Самое лучшее - это радость в твоих глазах,
То, что твое - исполнится, когда рассеется страх.
Каждое семечко - это веретено,
Легкая ниточка тянет вперёд его,
В каждом порыве - мечта создаёт изгиб,
Сейчас все озвучь и исполнится вмиг.
Каждая ниточка как виток Мироздания,
В мыслях творить легко, просто создай желание,
Мысли легко воплощать речью в слова,
Форма уже есть, наполни её сейчас.
В каждом глотке есть свой "дзинь" и хлопок,
В вере твоей - истина, а в любви - ток,
Магия скрыта внутри и в ней яркий свет,
Это есть открытие - радость проявит весть.