ЧИСТОТА – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Побреду, побреду по коліна в лободу.
…………………………………………........................
Хорошая дівчина хорошого стану,
А хто ж тебе ж любить буде, як я перестану?
……………………………………………………….......
Автор: Укр. народная песня
ПАРОДИЯ
Я оставил девушку при хорошей форме
И фигуру не испортил, и здоровье – в норме.
Она бросила в ответ: – Подамся в Европу,
Форм таких Европе нет, ни груди, ни попы.
Чем задаром отдавать по любви «хохляцкой»,
Буду телом торговать, пахать по-горняцки.
По три смены, может быть, с меня не убудет,
Буду доллары копить на зависть всем людям.
И как много накоплю, то запрячу в «схроны»,
А мальчишек полюблю – поеду к Макрону.
У него к ней не лежит, видно так, по слухам,
И по возрасту Брижит – для него старуха.
И как принято «звезде», по колено в лебеде,
Красной нет у них дорожки, в их французской слободе,
В европейской нищете, будем думать, взять бы где?
Деньги будем клянчить с «Маней»* всей украинской орде.
Правда, там у них везде экономят на воде,
Ни умыться, ни помыться, не работают биде.
Им, как в средние века, жить нельзя без парика,
И не знают, вшей как спрятать, до сих пор они пока?
Не устану повторять: – Вам Россию не понять,
Вам дружить с Россией нужно, не грозить, не воевать.
И тогда, как ни горлань, как Вам быть без русских бань?
Ведь они – залог здоровья, хоть с какого боку глянь.
_________________________________________________
*- Эмманюэ́ль Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н — действующий
президент Франции,