МЫ – ОДНА НАЦИЯ

В доме судьи Броварского горрайсуда Владимира Сердинского правоохранители обнаружили его портрет в образе Цезаря, практически такая же картина была найдена и в особняке беглого Виктора Пшонки, который ранее занимал должность генерального прокурора. Журналисты установили, что 49 прокуроров Хмельницкой области во главе с областным прокурором Алексеем Олейником оформили инвалидность у председателя медико-социальной экспертной комиссии и депутата облсовета от партии "Слуга народа" Татьяны Крупы. Во время обысков ГБР у них нашли только наличными почти 6 миллионов долларов США в разных валютах.
Мы работаем – за деньги, любим свой тяжелый труд,
А у многих, от безделья, денег – куры не клюют.
Потому, что взятки – `гладки. Не работает Закон
И судебные порядки. А они для всех – бомонд.
 
Потерялась где-то вера и «великость» всех идей,
Равноправие, к примеру, – чтят за дикость меры всей.
И бомонд плюёт открыто, нам рисуя витражи,
Сами трутся у «корыта», ну а мы для них – бомжи.
 
Им – не писаны законы, а для нас – запрет, табу.
И работаем, как кони, жизнь предписана – рабу`.
В Гимне панство прописало – царствовать под солнцем.
И теперь – пануют «браття, у своїй сторонці».
 
Подождать немного надо, мир перевернётся,
Победит Россия НАТО и «вам» всем – икнётся.