Мечты сбываются

Мечтают все о добром мире, где горя нет, добро в эфире. Где мир, гармония, покой, живут все только с добротой. Так будет!!! Почему я верю? Я все по Библии проверил. Исполнились её пророчества - на наши дни, и все из прошлого. Два предсказания всего осталось, и все исполнится, о чём мечталось. Наступит рай земной - блаженства эра, Иисус всех вылечит без диспансера. Христос придет к нам в Царской силе. Все войны прекратит он в мире. Он успокоит все стихии, стрельбы не будет даже в тире. Он кротким молодость вернёт, с них смерти даже снимет гнет. Родных он наших воскресит, на веки зло он истребит. Не будет хищников и крови. Все по любви, по Божьей воле. Мы сможем с тиграми играть, медведю спинку почесать. На носороге прокатиться, с питоном в речке порезвиться. Ребенок с коброй сможет поиграть, никто не будет никого кусать. Нам некого будет бояться, друг друга все будет любить. От счастья радостно смеяться и любящего Бога чтить! " В тот день Я( Бог) заключу ради своего народа соглашение с дикими животными, с птицами и пресмыкающимися. Я избавлю ту землю от лука, меча и войны, и мой народ будет жить в безопасности ". Осия 2:18. Библия.