ЧЕРНОМАЗЫЙ ЧУМАЗЫЙ ЧЕТВЕРГ
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Четверг чумазый - почему? То - снег, то дождь, развёл грязюку,
Черёд у О с е н и - пойму. Напала дрожь - п о г о д а - мука.
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Чистым не быть,
Чернозём не отмыть.
Что под окном,
Человек разбросал.
Что же по луже,
Чалиться - плыть.
Чтоб войти в дом,
Чан воды издержал.
Чокнулся, что ли,
Чудак с той лопатой.
Чисто не будет,
Черны - н е б е с а.
Часто, до боли
Част дождь горбатый
Чёрен до смоли,
Четверг - не краса.
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
С улыбкой :)) Дёмина Галина