Уходи
Ночь-мне не поймать быстро такси
Боль-камнем легла,сложно нести
"Прочь-ты уходи" мне прокричал
"Я- не для любви, я одичал"
Звон-словно с небес, я сорвалась
Жизнь- тихо как тень,вдруг пронеслась
Там,там,там где-то во сне
Вновь через туман,мчишься ко мне
Там,там, там сон на яву
Я вижу тебя, но не пойму.
Как мне отыскать звезды в ночи
Звук там не слыхать, ты не кричи
Нерв тлеет свечой, не вижу свет
Боль вся позади, а любовь нет.